akunto[MO]untain

celotehan pendaki amatir

aku


Seorang pendaki amatir yang ingin berbagi pengalaman tentang seluk beluk pendakian dan kawan-kawannya>

masih penasaran? monggo mampir di media sosial tetangga 

8 comments on “aku

  1. DianRuzz
    September 7, 2013

    Aaahhhaaayyyyyy, ketemu Priyo disini😀

    Tadi kukira siapa, tapi nama akuntomo itu kan dirimu banget Yoooo😉
    Ijin follow ya

    • akuntomo
      September 8, 2013

      hahah bersyukur kepada orangtua memberi nama yang langka😀. Monggo mba di-follow, tapi jarang2 nulis ni :p

      • DianRuzz
        September 8, 2013

        kmrn nyoba2 follow tapi kok ndak berhasil2 ya Yo😦

        • akuntomo
          September 8, 2013

          weh masa, mbak? ada settingannya kah? aku yo masih awan ma fitur wp kecuali posting

          • DianRuzz
            September 8, 2013

            Sudah bisa kufollow Yo

  2. Rheyzaurus Guevara
    May 23, 2014

    Mas yo, piye kabare? wiss sui ra ndeloki blogmu.. hahhaa..
    Lagi kehabisan ide buatnge-blog nih,, izin share tulisan2mu aja yah?? wakakakkakk…

    • akuntomo
      May 23, 2014

      wahahaha..kata2nya habis buat bikin laporan kerjaan masbro :p

  3. Rheyzaurus Guevara
    May 24, 2014

    buahahaaaa.. aku rapopo!! :p *salam mbok yem*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 42 other followers

Follow akunto[MO]untain on WordPress.com

Blog Stats

  • 100,808 hits
%d bloggers like this: